todo amor

Bem vindo amigo,

ainda estou aqui...

Hoje seguimos por sendas diferentes...

Mas nossa amizade é como o eterno brilho das estrelas...

Ouço sempre sua voz que ecoa por meus pensamentos...

minhas atitudes, minhas emoções!

Sua palavras de força e carinho, enternece e consola meu coração!

Os segundos longe de você,

Se tornam uma eternidade de dor e solidão!

Ainda assim sigo em frente...

Acreditando que essa etapa de nossas vidas, é apenas um aprendizado!

Que tudo ainda, é possível!

Transformar nosso amor em amizade...

É um processo sofrido...

Pois o amor e a paixão, acendem a vida,

De uma forma plena e inefável!

A amizade é um tipo de amor silêncioso,

E de palavras vivas de esperança!

Em cada lágrima derramada por nosso amor perdido;

Construo um rio de amizade, para saciar a sede do meu coração...

Enfraquecido pela distância de nossas vidas!

Bem vindo amigo!

Te dedico todo amor que houver nessa vida...

As portas do meu coração, sempre vão estar abertas para você!

Conta comigo!

Enquanto fôlego de vida eu tiver...

Serei seus olhos, sua voz...

Estou aqui amigo!

Nossa amizade será eterna!

Pois o amor que meu peito abriga ainda é seu!

Adriana Mallet
Enviado por Adriana Mallet em 17/01/2012
Código do texto: T3445813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.