Dengosa

Seu jeito de sorrir

é como uma flor ao se abrir

seu jeito de andar... mansinho

é como voar... um passarinho

Seu corpo pequenino

espalha. Irradia... alegria

não sei se acaso

ou foi por acaso

mas percebi.. em ti

A luz de um farol

que guia os navios

para não encalharem no atol

Pequenina. Menina...

já quase adulta

batalha na vida e não foge da luta

Prefiro te ver como sonho...

de primavera

cheios de flores... perfumes e aromas

de beleza adolescente

Viva com a gente

menina contente

Não sejas tão tímida

que a vida limita

que a vida transmita

o que há de bom por aí

Só peço uma coisa

não fiques confusa

com palavras de poetas

Sorria para a vida

que seu sorriso

é como flor ao se abrir.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T34519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.