UM AMIGO POETA

Existe um lugar lá na cidade de Itacaré,

Que abriga um poeta que gosta de caminhar a pé.

Entre as praias paradisíacas segue em busca de inspiração,

Para escrever versos que alegram qualquer coração.

Um rosto que se mistura a mata atlântica em meio a cultura,

Àguas que inspiram a pratica da ecoventura.

As cachoeiras, o surf, expressam sua beleza,

Um lugar exclusivo que encanta a natureza.

Um paraíso onde vive este maravilhoso escritor,

Brilhante que através das palavras expressa o seu valor.

Leia está homenagem e poderá conhecer um pouquinho,

Da história de Claudio Poeta que é bem brasileirinho.

Dedico esta homenagem ao meu amigo escritor Claudio Poeta em nome desta grande amizade que fizemos no Recanto das Letras...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/01/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3452014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.