POLÍCIA FEMININA ( homenagem á PM Feminina)

Inútil empreitada!
Sua farda não disfarça
seu rosto de fada.
Embora inocente
sei que meu coração
será sempre obediente
à sua voz de prisão.
Suas algemas
não podem imobilizar
tanto quanto o brilho
que há no seu olhar.
Sua arma
pode não ser eficiente...
Mas seu sorriso aberto
é um tiro certo
no coração da gente.
Não há atenuante!
Sou seu meliante,
trate-me como tal.
Me dê voz de prisão,
me tranque em seu coração
sem direito à condicioanl.