SOMBRA

MINHA AMIGA

ÉS LINDA MORENA

POR CAUSA DA LUZ

ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO

JÁ OUVIU

SENTIU

SORRIO

GRITOU

CHOROU

CAMINHOU

ABRAÇOU

ACARICIOU

AMOU

SEMPRE AO MEU LADO

TANTAS VEZES

EU NA SOLIDÃO

PROFUNDA

NUNCA ME ABANDONASTES

SEMPRE AO MEU LADO

EU,EM BUSCA DE LUZ

NAS MINHAS

ORAÇÕES

VOCE,

SEMPRE AO MEU LADO

NAS MINHAS CAMINHADAS

O VENTO FORTE

BATIA EM MEU CORPO

VOCE NÃO FUGIA

SEMPRE AO MEU LADO

VOCE CIUMENTA

COMO SEMPRE

ATÉ NAS MINHAS

DANÇADAS

SEMPRE AO MEU LADO

LEMBRAS? NO VERÃO

TE PROCURO

NAS MINHAS PISADAS

NA AREIA

SEMPRE AO MEU LADO

MINHA FIEL

AMIGA E COMPANHEIRA

DE TANTOS AMORES

SEGREDOS

SEMPRE AO MEU LADO

MINHA AMIGA

SEI

QUE PODEREI CONFIAR

ATÉ NO MEU ÚLTIMO

SUSPIRO

ESTARÁ SEMPRE AO MEU LADO

MINHA ETERNA AMIGA

SOMBRA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/02/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T3472
Classificação de conteúdo: seguro