Palavras Amigas


Pedacinhos de sílabas
que se forem unidas com amor,
formam palavras que fazem
a vida e o coração
se encherem de alegria e de cor!

Palavras...
Pense e repense-as
antes de pronunciar,
pois elas têm o poder
de nos fazer crescer,
mas,tambem têm forças
para nos derrubar!

As palavras vindas do coração
são cheias de poder e magia,
elevam nossa autoestima
e à vida, trazem alegria!

As falsas palavras, professo,
são insucessos, fracassos!
Se não forem saídas do coração
só nos causam tristeza e decepção!

Use sempre uma palavra amiga
se verdadeiros amigos você
quer conquistar,
pois se de falsas palavras  usar,
sozinho sempre estarás!