Querida Amiga

Querida Amiga

sinto sua falta, das conversas

do teu abraço, dos teus olhos

dos teus traços.

Do teu jeito simples, criativo

cativante, desinibido

dos teus conselhos e do teu

ombro amigo.

Abril, 2011

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 02/03/2012
Código do texto: T3531806