Saudade

Sentada aqui, ouvindo o barulho da chuva,

lembrei de tudo o que nos fez feliz...

"O vento que nos envolvia era puro.

As noites eram sempre as mais belas.

As músicas foram as melhores.

Nosso vinho tinha o melhor sabor.

Nossas danças eram as mais envolventes.

Nossos sorrisos eram mais puros.

Nossa alegria era a mais perfeita.

Nossa amizade era a mais sincera.

Nossos amores eram reais.

Nossa risada era de liberdade.

Nosso segredo era único

E todos os nossos momentos foram eternos."

...agora, as gotas escorrendo pela janela do meu

quarto, lembram nossas lágrimas no momento

da despedida.

Nada Jamais foi tão perfeito e nunca ninguém

Jamais vai entender o quanto nós fomos felizes...

Então eu digo que VALEU!!

VALEU DEMAIS!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 21/01/2007
Código do texto: T354428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.