C´est Fini

Acabou... é acabou!

Acabou as alfinetadas no escritório,

Acabou a dança na recepção.

Acabou os fuxicos na sala dos fundos,

Acabou as risadas na hora do almoço.

Acabou o pão de queijo matinal,

E as empadas no dia de pagamento

Sem contar o BIS que a gente vivia comendo.

Acabou o bico do chefe (o que não é tão ruim),

Acabou uma relação.

Triste?

Não por não estar mais lá...

Sim pelas pessoas que agora não irei diariamente encontrar.

Trabalho?

Sim era meu trabalho,

Mas eu não trabalhava sozinho.

Foi lá que conheci pessoas maravilhosas

Que agora vivem em meu coração.

E pra não ficar na tristesa

Para a despedida vai rolar um cervejão!!!

Adeus trabalho querido.

Foram altos e baixos

De um período ótimo

Que nunca esquecerei...

Agora parando pra pensar... é a primeira vez que sou mandado embora.

Que coisa...

E olha que não é tão ruim!