AMIGO PRESENTE DE DEUS

QUANDO ESTOU CHORANDO ...

TU VEM ME CONSOLAR ...

QUANDO ESTOU SORRINDO ...

TU ESTÁ A COMPÁRTILHAR ...

QUANDO ESTOU NA SOLIDÃO ...

TU É O PRIMEIRO A CHEGAR ...

NUM XÔ SOLIDÃO TRISTEZA ...

POIS MEU AMIGO ACABA DE CHEGAR ...

AGRADEÇO A DEUS ...

ESSE PRESENTE ...

COLOCAR NA MINHA VIDA ...

AMIGOS PARA MINHA VIDA ENFEITAR ...

JESUS É MEU AMIGO FIEL !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/03/2012
Código do texto: T3559459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.