A ALEGRIA DE UMA AMIZADE

Sinta quanta alegria ...

Que sinto no seu chegar ...

Eu estava triste ...

Em agonia ...

Quanto já fiz chorar ...

Mas tu chegou ...

Me trouxe alegria ...

Com palavras e sorrisos ...

Minhas lágrimas enchugará ...

E minha face só alegria ...

Sim como foi bom o seu chegar ...

Momentos de choro tristeza,quantos...Quem não passa...Lágrimas derramadas...Mas esses momentos trazem-nos pessoas amigas tentando ajudar...Pelo menos num consolar...Creia é Jesus que os está enviando...Eles são anjos...Sintam em cada um o quanto Jesus nosso verdadeiro amigo nos ama...Ele nunca nos deixa só...Creia que num momento de tristeza Ele já está trbalhando para trazer até você uma pessoa amiga(anjo)...E o consolo em sorrisos o amigo lhe trará...Confia em nosso Deus que é só amor...Jesus me tocou no coração e eu como servo obedeci...Espero que essas palavras preencher corações intristecidos de alegria e certeza...Que um anjo amigo já está sendo enviado...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/03/2012
Código do texto: T3573167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.