ESCRIVANINHA

Diante de mim

uma escrivaninha

na qual rabisco

uma flor no jardim

ou até a erva daninha

eu palavras rabisco...

Escrivaninha do desejo

amor mais que perfeito

eu te desejo muito mais que o prazer do sexo

mesmo que não haja nexo.

Eu te amo amor...

Assim encerrando resta a rima

e as palavras doces para você

querida da minha vida

na Capital Lima

Eu e você

e a escrivaninha.

Arlindo
Enviado por Arlindo em 25/01/2007
Código do texto: T358428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.