Morte e Vida

Eu vi, mais senti do que vi,

O sorriso do momento em que retornaste à vida

E pressenti, mais do que soube,

Que aquele tinha sido um tempo mágico...

Um tempo em que viste os amados,

Em que pressentimos os mortos,

Em que revivemos os melhores momentos da nossa vida,

O tempo em que o beijo foi mais forte que a lágrima,

Em que teu riso franco venceu teu medo,

Eu vi

Eu acariciei teu rosto

E ouvi teu coração sorrir,

Quase no momento em que te sentiste só...

Em que me sentiste contigo...

E sorriste...

E soubeste que sempre estaremos unidos

Na vida...

Na morte...

Na separação

E que nos encontraremos na saudade dos amigos,

Na memória,

Na vida e na morte de cada um de nós.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/04/2012
Código do texto: T3609189
Classificação de conteúdo: seguro