surpreendidos

Foi tudo uma surprêsa,tudo de repente,

Nós não sabemos explicar por quê

_Acho que você não é o mesmo de antigamente

E eu também mudei,é possivel se vê

Eramos amigos.E para mim você

era amigo e confidente,

_Deixei-o ler,

A minha alma indiferentimente,

Nós dois felizes nos julgamos

Hoje em dia

Nós nos afastamos

Você me evita e eu evito você

Infelizmente assim seguimos,

Sem sabermos explicar por quê...

E assim nos somos surpreendidos!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36145