SENSUAIS

Eu tenho uma amiga
de lábios carnudos
e sensuais
que parecem
ter gosto de tudo
com sabor de quero mais.
Já tentei me convencer
de que são apenas miragem.
Mas o que fazer?
Como evitar a viagen?
_ A gente é só migos!
Vivo falando comigo,
mas amigo também
tem desejo.
E quando eu a vejo
com seus lábios carnudos
e sensuais
dá vontade de grudar
e não desgrudar.
Nunca mais!