Amigo não é coisa...

Amigo não é coisa

Não é pra se guardar...

È pra usar e se gostar

Brigar e fazer as pazes

Contar lorotas, desabafar.

É gente pra gente encostar

Usar o ombro e chorar

Ou rir e ficar a vontade

Contando com ele e deixar

Ele conosco contar

Cantar com ele e escutar

Nossa voz desafinar rs

É até pra namorar

E quem sabe, casar?

Depois de namorar,

Casar... Ou não casar

Juntos fazer neném

Cuidar dele também

E do outro que vem

E por aí vai... Amem

Amigo é pra enfrentar

Junto do outro até desgraça

Encarar tudo na raça

Chora, ri e nem disfarça.

Amigo chega até a enrascar...

Não em um enrosco só!

Mas em cada um, que dá dó!

Rsssss

Maria Lúcia de A. Ferreira

20/07/2005

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T36192