Amigo

Andei por muito tempo á procura de um amigo maravilhoso,

como alguem que batesse em vão de porta em porta

_Meu olhar parecia perguntar ancioso:

quem vai me dar a mão?quem minha alma conforta?

Minha vida foi uma estrada vazia

e eu caminhava a olhar,

para qualquer lugar

e ao meu redor tudo aos poucos fugia

Até que te encontrei ,se não te encontrasse

talvez há muito tempo eu já não existisse

você é um amigo especial

que realmente conseguiu levantar meu astral!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36513