EU E CRYSTINA
 
A minha primeira amiga
Aqui nesse cantinho
Nunca tivemos intriga
Apenas muito carinho
 
Durante todo esse tempo
Nunca perdemos o brilho
Na foto eu e ela no casamento
Do meu querido filho
 
 
Amiga a minha família te ama!


Meu querido amigo obrigada pelo carinho!

Eu também amo todos vocês, beijos.