AGORA

Agora sou eu

agora só mão e pernas

agora sou só olhar

agora sou gritos e berros

agora nasci

agora sou xamego

agora sou afago

agora sou tudo

agora sou eu

agora cresci

agora ando pelas ruas

agora colo nas paredes

agora penduro-me em arvores

agora pulo de janelas afoitas

agora sou útil

agora sou amor

agora sou marido e amante

agora sou nós dois

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 01/02/2007
Código do texto: T366395