Homens de Água

Homens de água,

águas de amor (de Deus).

Homens sem mágoa

lavando em si os seus.

Amigos de trilha,

nenhuma guerrilha

na paz da lágrima,

sem um adeus.

Lavados e limpos,

sorrisos distintos

de histórias assim.

Homens de água,

tréguas de valores sãos.

Homens em tábuas

sem guerras e sem ilusão.

16/02/2003

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 03/02/2007
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T368363