PARABÉNS CHRISTIANO!

PARABÉNS CHRISTIANO!

Adria Comparini & Ana Fátima

Este pema foi um presente carinhoso das poetisas

Adria Comparini e Ana Fátima. Obrigado

caras amigas, que Deus os abençoe muito.

O tempo vai passando, dias se vão...

E por mais um ano muito bem vividos,

Neste site de escritores reunidos,

Vamos seguindo assim como irmãos...

Neste seu aniversário, de mãos dadas,

Convidamos os amigos para festejar...

Juntos ao Christiano, vamos ficar,

E hoje aqui estamos, na madrugada.

A felicidade brota em nosso peito,

Ela vai transbordando o coração...

E assim fazemos todos uma oração.

Parabéns, Christiano!, seja feliz,

Continue com a sua fé e alegria...

Nós queremos saudá-lo todo dia!

ABRAÇOS!!!!!!

Feliz aniversario Christiano Nunes

ANA FÁTIMA& ADRIA CAMPARINI

Nessa estrada caminhamos

De mãos dadas sem parar

Convidamos os amigos

Para um amigo homenagear.

O aniversário do Christiano

É hoje, vamos brindar?

Estourar um champanhe

Com alegria um abraço lhe dar!

Um amigo especial

Com quem podemos contar

Esta sempre disposto

Os amigos ajudar.

Venha todos vamos brindar

Com nosso amigo poeta

E todos os seus familiares

Um abraço fraterno.

Parabéns Poeta amigo

Christiano Nunes

Ana Fatima

15 de junho de 2012

ANGELICA GOUVEA

C om muita fé no coração

H oje para voce é só emoção

R egistrando mais um ano no livro da vida.

I sto é bençãos sendo derramada

S eja sempre ela abençoada

T rilhando com passos firmes nesta jornada

I luminado seja o teu caminhoA brindo portas e oportunidades

N o campo material e no espiritual

O nde no comando está o Pai Celestial.

N este dia de alegria

U m abraço vim deixar

N ão há outro jeito de amar

E a Deus eu pediria

S aúde, amor e muita harmonia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA