Doce sorrisos de uma bela amizade

Ouvi suas palavras ...

Palavras vindas de um verdadeiro amigo ...

Palavras que mudaram meu ser ...

Trouxeram-me o muito entender ...

Hoje brotam do meu ser sorrisos ...

Jesus a palavra de amor ...

Amigo venha ouvir esse verdadeiro amigo ...

Palavras que nos renovam...

Muito mais ...

Nos transformam ...

Capazes de nos fazer sorrir ...

Em meio a este mundo que teima em nos fazer chorar ...

Venham ...

Vamos fazer algo juntos ...

Jesus te AMA !!!

Não importa a situação que tu esteja passando ...

Mesmo que todos estejam lhe julgando e condenando ...

Jesus te AMA e te perdoa e quer te abraçar e te acolher ...

Jesus com suas palavras que são vivas em vida ...

Quer te ver recebe-las ...

E estas vão em teu ser trabalhar ...

Venham meus irmãos poetas ...

Fazem brotar em meu ser ...

Sorrisos em tom mais doce ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/06/2012
Código do texto: T3734815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.