As melhores festas

Era no começo apenas uma simples reunião ...

O papo estava animado ...

Apareceu um violão ...

Isso tá ficando bom ...

Celulares que falam ...

A explicar ...

A chamar vem também par cá ...

Uma mesinha pra lá ...

Outra pra cá ...

E a dança começou a rolar ...

A maior expressão de alegria de um corpo é dançar ...

E os celulares a chamar e vibrar ...

Gente só chegando ...

Amigos ...

De quem ???

Já virou festa irmão ...

Irmão qualquer reunião entre amigos ...

Acaba virando festa!!!

Muita alegria...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/06/2012
Código do texto: T3736869
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.