SER AMIGO

Ser amigo é perdoar

É procurar não ferir

Ser amigo é amar

É também fazer sorrir

Na vida nem tudo é alegria

Pois existe também a dor

E são nos momentos mais difíceis

Que precisamos de amor

Os amigos estão prontos

Prá sempre dar-nos a mão

São presentes em nossas vidas

E ajudam de coração

Amigo preciso de ti

Nesta minha caminhada

Pois às vezes surgem espinhos

Nesta tão longa estrada

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 04/07/2012
Código do texto: T3759762
Classificação de conteúdo: seguro