QUEM PERDEU FOI VOCÊ

Não se apresse!
Converse, converse...
Em qualquer situação
consulte sempre o seu coração.
Mantenha-se calma,
alimente a alma.
Há certas vitórias
que são puramente ilusórias.
Você acha que venceu
mas o tempo te faz perceber
que, em verdade,
quem perdeu
foi você.