FELIZ E ILUMINADO DIA, MEUS AMIGOS QUERIDOS! SALVE 20.07.12

Amizade

Amigos são jóias

De um imenso valor

Merecem carinhos

E por tudo, amor

Amigos não cobram

Prestam atenção...

Das dores entendem

Nos dão solução.

Os verdadeiros são leais!

Cúmplices nos enriquecem

Presentes a qualquer sorte

Meus, teus amigos, bendigo!

Reais, virtuais

Recentes, antigos

Um coração amigo.

Guardo-os comigo!!!!

São Paulo - SP

2006/2012

Feliz Dia do Amigo,Todo Dia!

A amizade é o conforto indescritível de nos sentirmos seguros com uma pessoa,

sem ser preciso pesar o que se pensa, nem medir o que se diz.

George Eliot