A VIDA COMO ELA É ( versão de LIFE AS IT REALLY IS)

A vida é indescritível

Isso é tudo que posso dizer

Sendo boa ou sendo má

Tem seus caminhos a percorrer

Todos tentamos entender

o seu verdadeiro sentido

entretanto não posso explicar

como ela é, como a tenho entendido

Todavia, há uma coisa

que devo contar, alerta geral !

a vida pode ser uma guerra

mas também pode ser carnaval

O melhor disso tudo, eu acho

é ao máximo aproveitar

sempre fazer boas ações

até finalmente descansar

Sendo bons e sendo honestos

aos amigos, à família unida

por favor levem esse poema a sério amigos

já que imprevisível é a vida