@migos - I

Encontrei amigos...Na estrada, nos caminhos, nos atalhos!
Encontrei sim!
Bons! Maravilhosos...Fortes! Frágeis!Astutos...Infantis!
Amenos...Secos (porém, verdadeiros).

Um contato foi estabelecido, naturalmente, sem cobranças...
Confiança instintiva!
E ao longo do tempo, fui provando da bebida...
...Só a amizade a faz, com vários gostos, sempre vitais!

Superei momentos confusos, sorri nas horas agradáveis!
Compartilhei minha vida, e conheci parte de outras...
Amigos - Afetos - Ancoras - Alimentos - Amor sublime!
Confesso, a vida ficou melhor, vi mais flores, derramei menos lagrimas.

Vibrei, torci, por pessoas especiais, e que nunca vi!
Não com os olhos do corpo, mas com os do coração!
Amigos que foram e são, um pouco de tudo para mim:
Pais, Irmãos, Professores, Conselheiros, Analistas...COMPANHEIROS!

Hoje rogo a Deus uma prece!
“Olhe meus amigos”.
Visite cada um, o Senhor sabe do que precisam.
Obrigada, foi possível ir em vários lugares, conhecer o lado lindo, profundo de pessoas caras e fundamentais!
Muito especiais... Incomparavelmente... Essenciais.