AMIGOS DA POESIA

AMIGOS DA POESIA

(Em 11 de agosto de 2012.
Conheci dentre vários recantistas, a amiga da poesia Railda, na Bienal do Livro em São Paulo.Conversamos uma meia hora, sobre o que?
Poesias, é lógico. O estilo e a marca registrada dos poetas.).

Numa tarde mui bonita
Num dia de muito calor
Um encontro foi marcante
De amizade e Ágape amor
Na Feira Internacional
U'a escritora e um escritor.

Local, Parque do Anhambi
Na capital paulista
Lá a cultura é divulgada
Se encontram vários artistas
Cada qual com a sua marca
Seu próprio ponto de vista.

Ano de dois mil e doze
Mês de agosto na Bienal
Tudo foi uma maravilha
Experiência sem igual
Amigos da poesia conversam
Sobre estilo e assunto atual.

Nesse dia se conheceram
Antes apenas virtuais
A partir daquela data
Passaram a amigos reais
Junto estão em alguns livros
Pra não se apartarem mais.

(Christiano Nunes
)