Pete Doherty

Mestre Pete nasceu no dia 12 de março,

Mas nós nunca saberemos, não, nunca saberemos de

Onde veio todo o seu talento em poesia,

Poesia contemplada sobre as pedras da estrada.

Guerreiro, vocalista, eterno poeta Libertino;

Fez história ao lado de seu amigo Carl Barat...

E hoje canta com seus amigos dos Babyshambles

Os acordes de vida, brilha a poesia de Pete Doherty.

Pete Doherty, uma grande inspiração para mim,

Sim, mestre Pete, obrigado por me dizer que minha hora

Chegou, por mais que eles me dissessem que ela

Nunca chegaria para mim. Pete, eu te amo, sim.

Mas nós nunca vamos saber de onde seu talento veio...

Mas saberemos onde você chegará, em algum lugar

Além da eternidade, onde só a poesia é capaz de levar.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 19/02/2007
Código do texto: T386119