SONHO

Eu ontem sonhei com você.
Foi fascinante!
Havia uma igrejinha distante,
eu estava lá sozinho
e rezava baixinho
uma oração por nós dois.
Quando saí no adro
e olhei o caminho...
parecia um quadro!
Vi você chegando.
Você acenou
e sorriu pra mim.
Eu não acreditei.
Gritei seu nome,
disse "te amo"
e acordei.