AMIZADE

Por que o tempo todo
eu só penso em você?
Por que eu não quero te perder?
Sei que somos somentes amigos
mas se você está comigo,
 nem sei como dizer,
mas eu preciso saber
onde e como você está,
eu preciso ver seu sorriso
pra me acalmar.
Quando saímos juntos
eu sempre me pergunto
até aonde vamos chegar.
E fico torcendo que seja
no interior de uma  igreja,
de preferência aos pés do altar.
Você olhando pra mim
sorrindo e dizendo "SIM".
E o celebrante falando, enfim:
Podem-se beijar.