Imagens do Google

ENCONTRO DE AMIGOS


ENCONTRO DE AMIGOS

(Autoria fictícia de "Julieta", uma poetisa personagem  do meu romance IRMÃOS ANTÔNIOS. "Escreveu" o poema na ocasão em que encontrou com seu grande amigo Antônio Luiz. Está  no capítulo XV. O livro está na fase de revisão.)

Numa linda tarde
Em uma gostosa sombra
Conversava com um amigo
Que aprendi a amar
Do fundo do coração
Esse rapaz que me refiro
Deus o colocou no meu caminho
E nos tornamos...
Mais chegados que um irmão
Numa bela flor de hibisco
Um majestoso visitante
Um cuitelo ou beija-flor
Vem nos fazer uma saudação.

(Christiano Nunes)