AMIGO

Acredita em você

Aceita você como vc é

Liga só para dizer OI

Nunca lhe deixará na mão

Perdoará seus erros

Te ajudará sempre

Gostará de você do jeito que vc é

Nunca te julgará

Sempre oferecerá ajuda

Elevará seu espirito

Falará sempre bem de você

Dirá a verdade quando quer ouvi-la

Lhe compreenderá

Explicará coisas que você não entende

Apreciará suas qualidades

UM AMIGO É ALGUÉM QUE ENCHE NOSSAS VIDAS COM BELEZA,

ALEGRIA E GRAÇA. LEVANTA NOSSO ESPIRITO, E FAZ DO NOSSO

MUNDO UM LUGAR DE FELICIDADE E DE UMA VIDA MELHOR.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 05/10/2012
Código do texto: T3917050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.