Matemática da Amizade

Matemática da amizade

Na escola aprendi a somar,

Na vida aprendi a dividir,

Uns só pensam em multiplicar,

Outros só nos querem subtrair.

Alguns vivem a potenciar,

Muitos é só raiz quadrada,

Tantos que querem trabalhar,

Muitos mais não fazem nada.

Sabem a fórmula resolvente,

Conhecem os casos notáveis,

Controlam bem seu balancete.

No entanto a grande verdade,

Só nos tornamos sociáveis

Através do respeito e amizade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/10/2012
Código do texto: T3944270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.