Versos para ti

Quero que teu riso

Brote em cascata

Da profundeza de tua alma,

Livre, em gargalhadas.

Que o teu sorriso

Seja sempre aberto,

Um perolado reflexo

Da tua beleza interior.

Que a alegria e a felicidade

Sejam tuas companheiras;

Que tua luz não se apague nunca.

Que possas ter sempre muito amor

A derramar-se ao teu redor,

Através do brilho dos teus olhos.

Dedico este poema a todas as pessoas por quem tenho muito amor e carinho, e que demonstram o mesmo sentimento por mim.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3969097
Classificação de conteúdo: seguro