Doação

A todos bem recebi.

Se nada ou pouco trouxeram...

Se nada ou pouco deixaram...

Pouco importa.

O que importa é que sempre dei

meu melhor e os possíveis de mim.

Se tudo de mim foi pouco...

Se não fui suficiente...

Que pena, sinto muito.

Perdoe-me!

Volte algum dia com mais tempo.

Poderás talvez, me saber melhor

e quem sabe assim, eu possa

me redimir de algum erro,

que porventura cometi.

= Roberto Coradini {bp} =

05//11//2012