O ritmo da amizade

Por Lázaro Ribeiro, para Ton Dourado.

A amizade em ritmo de frevo.

Intervalo formado por dois semitons:

Um cantado pelo Dourado da Serra e

outro pela Glória da luz que refletia a nossa alegria.

A junção de todos os tons se resumia

a um harmonioso coral, que se estendia

noite e dia pelos becos e praças de

Vila Boa.

O batuque, o violão, as modinhas

e as machinhas.

As vozes...

O Ton maior...

O poeta, o artista,

O cineasta que capta toda

Glória da melodia imortalizando

na película da vida a história de

uma verdadeira amizade.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 01/03/2007
Código do texto: T397921