Amigos

Amigos

Ter amigos é ser mais forte,

Sem amigos não somos nada,

Amigo é quem faz nossa sorte,

E nos ajuda na caminhada.

Um amigo dá-nos carinho,

Quando mais ninguém fica,

Nunca nos deixa sozinho,

Amigo, também nos critica.

Um amigo dá-nos bons tratos,

Um amigo aquece os teus dias,

Tornando-os muito mais fartos.

Um amigo faz tudo por ti,

Vibrando com as tuas alegrias.

Amigo, tens-me aqui.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/11/2012
Código do texto: T3996255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.