POEMA AMIGO

Um poema é

uma reunião de

palavras amigas..

A poesia é sempre

companheira,

amiga...

Quando estou

com um amigo,

estou com um

poema pronto...

cada amigo é

um próprio

poema...

a Amizade é um

poema parceiro,

uma amiga pode

ser sensual, um

amigo um mindim

de camaradagem

uma amiga pode ser

romantica,, uma bela

aldravia...

Quando estou entre

amigos, a poesia

está sempre presente,

a poesia então é

um presente de

amigos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2012
Código do texto: T3997701
Classificação de conteúdo: seguro