Armas de Esperança

Armas de esperança

Uma rajada de amizade

Acertou nas paredes do meu ser,

Abrindo portas à liberdade,

Na estrutura do meu viver.

Quero canhões cheios de amor

Para distribuir pelas crianças,

Dêem-me espingardas com flor

A exalar aromas de esperanças.

Lancem milhares de granadas

Que façam abrir grande clarão

Nas mentes que vivem deturpadas.

Nunca mais as balas sejam morte,

Tão somente um tiro no coração,

Condenando a guerra à morte.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/11/2012
Código do texto: T3998095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.