AMIZADE

AMIZADE

Doce e

Singela,

Beleza,

da Natureza,

Vieste e com

você muito amor.

Amor de coração,

Alado,

Voa na pura e

eterna virtude.

A virtude

de ter-te como

Meu amigo,

fiel e verdadeiro.

Nasceste,

Em meu coração

e nele fez morada,

Pois lá é o

Cantinho

Mais doce da

nossa Amizade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/11/2012
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4009323
Classificação de conteúdo: seguro