Jornada

Sempre com Amor, Fé,

Esperança e Otimismo

Minha jornada sigo

Pedindo a Deus

Que ilumine e abençoe

Os caminhos meus

E também os teus

Que pela dádiva

De nossa amizade

Tornam-se

Um caminho só

Transformam-se

Em caminhos nossos

= Roberto Coradini {bp} =

29//11//2012