O NASCIMENTO DE UMA VERDADEIRA AMIZADE

Venha em verdade...

Seja o que você verdadeiramente é...

Não tente educadamente se mostrar...

Seja nos seus momento só sentimento...

Mostre assim o verdadeiro seu ser...

Só assim nós viveremos juntos...

Uma duradoura e verdadeira amizade...

Diferenças sempre existirão...

Mas nossos eu tem que ser aflorado...

Para não vivermos em falsas amizades...

Que afloram em mentiras...

De atitudes e palavras...

Que distânciam as pessoas...

Num apenas conhecer...

Não quero viver em casas de...

Apenas conhecidos...

Quero mais que viver somente meu EU...

Quero sim conviver com um você em verdadeira amizade...

Venha mostre-me você seu eu...

Mostre-me seu sentir em palavras verdadeira...

Com certeza o terreno estará arado...

Para se ver o florescer de uma bela e verdadeira amizade...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/12/2012
Código do texto: T4017525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.