ENCONTRO AMIGO

Momento tremendo...

Sempre de muita emoção...

Alegria...

Quanta???

Impossível de em palavras se expressar...

Por mais que se tentasse...

Palavras seriam omitidas...

Ou pelo menos na emoção esquecidas...

Mas para coroar esse momento...

Expressando o sentimento...

De tão emocionante situação momento...

Somente um ato...

Sim um doce atitude...

Lembrando que...

Uma atitude ou ação valem muita das vezes mais que mil palavras...

Somente assim para em verdade expressar a emoção daquele momento..

E na atitude de um doce abraçar...

Fica para todos explicito...

A relação neste momento coroada...

Do sentimento talvés o mais nobre...

De uma doce amizade...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/12/2012
Código do texto: T4022654
Classificação de conteúdo: seguro