Amigo

Diáfano de uma competência incontestável,
Imutável de inteligência notável,
Onde o amor é permanente.

Galante, gracioso, de candura tocante,
Cáustico de simples brilho no riso.
Cônscio? Talvez não errante,

Porém, em palavra tem base bastante
Confere à lógica,
Até muda-lhe o significado.

Esse cara tudo pode, pois tudo combina
E apontando sua esgrima faz dá lágrima.
A beleza da flor.

Faz da oração alma inventada
Transforma o choro em beleza da face.
Na verdade faz do amor a grande prece.

Não me poderia negar homenagem
A esse amigo de tantos anos, no seu aniversário
E só me resta dizer-lhe então, parabén
s.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4033276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.