O mais rico tesouro(AMIZADE)

Juntos juntamos...

Um tesouro...

Mais rico e belo...

Em lembranças de ricos momentos...

A brilhar em palavras,atitudes e pessoas...

Lembranças que enchem o nosso coração...

Num mais rico tesouro...

De valor em brilhar...

Bem maior do que qualquer outro...

Seja ele de ouro,diamante ou prata...

que transborda em lembranças no mais rico brilhar...

Brilhando em suspiros e sorrisos de alegria...

Que enchem nosso ser da mais rica energia...

Capaz de fazer cego ver...

Até morto andar...

Sim essa é a força do AMOR...

Que só uma verdadeira amizade..

Pode em seu tesouro conter e exalar...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/12/2012
Código do texto: T4035622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.