AMIGOS PRESENTES VIVOS DE DEUS

O maior presente...

Dá para descrever a alegria,da chegada de um amigo???

Sim o ambiente se ilumina...Em brilho de amizade...

Sim o verdadeiro e gostosos presentes...

Sim são a energia em alegria dos amigos presentes...

Mas tem aqueles que vão achar e dizer : "O melhor presente é um colar de diamante!..

Eu quero ver o colar cantar um parabéns para você,com o amor e a alegria que só um verdadeiro amjgo é capaz de saber cantar!!!

AMIGOS SÂO SIM PRESENTES VIVOS DE DEUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/12/2012
Código do texto: T4050237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.