* É a sua vez... *

É a sua vez...

De encontrar os amigos e desejar-lhes um feliz ano novo...

É a sua vez...

De fazer uma reflexão, fazer um balanço de sua vida e ver o que foi positivo e negativo e realizar uma mudança em você.

É a sua vez...

De agradecer a Deus pelas coisas boas que aconteceram em sua vida e pedir que as multiplique.

É a sua vez...

De mudar de atitude diante das coisas que não deram certo em sua vida e tentar outra vez.

É a sua vez...

De orar, louvar e pedir ao Senhor, dias melhores cheios de paz, saúde e prosperidade para toda sua família.

É a sua vez...

De falar com Deus, de participar da missa, de comungar seu corpo, de ajoelhar-se, rezar um pouco, esquecer as angústias do dia a dia.

É a sua vez...

Não deixe para depois, o momento certo é agora...

É a sua vez...

De ser solidário com seu próximo, de apertar sua mão, de dar-lhe um abraço, de oferecer sua ajuda.

È a sua vez...

O que você está esperando... Faça isso, amigo e será mais feliz, se sentirá bem melhor, mais fortalecido, cheio de energia e calor humano.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 01/01/2013
Código do texto: T4062693
Classificação de conteúdo: seguro