MEUS AMIGOS

MEUS AMIGOS

Meus amigos são anjos

a me guardar e amar!

Nem sabia que possuía

tantos.

Mas feliz fiquei ao

descobrir que você é

meu amigo.

De perto...

ou de longe...

Real...

ou

virtual...

Encontrei verdadeiros amigos!

Obrigada e que Deus os

abençoe, sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083450
Classificação de conteúdo: seguro